天津女排回津眾多球迷機場守候 球隊10日恢復訓練

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2022-01-06 21:31:08

內容提要:球隊剛剛走到機場到達廳,接機通道就響起熱烈的歡呼和掌聲……

  津雲新聞訊:奪得2021-2022賽季排超聯賽冠軍後,天津渤海銀行女排乘坐1月6日中午的飛機從廣州返津。經歷近三個小時的飛行,天津女排順利回家。

  球隊剛剛走到機場到達廳,接機通道就響起熱烈的歡呼和掌聲。天津女排助教殷娜、陳博雅等球員以及大量自發前來的球迷朋友們早早在機場等候,迎接他們心中的英雄回家。球迷們高舉寫著“祝賀天津渤海銀行女排勇奪聯賽十四冠”的橫幅,並將手中的鮮花獻給天津女排教練組以及隊員。

  李盈瑩、袁心玥和劉晏含三人並未和大部隊一同乘坐該航班回津,但據了解三位球員在6日晚就將回到天津。天津女排全體球員將回到體工大隊休整3天,全隊將於1月10日(下周一)恢復訓練。(津雲新聞記者張愛迎 攝影吳濤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有