世界頭號男單選手焦科維奇獲准參加2022年澳網

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:郝亞琳 編輯:謝力強 2022-01-05 20:18:22

內容提要:焦科維奇在社交媒體上也證實了這一消息,表示自己的豁免申請已獲批,正前往澳大利亞

  澳大利亞網球公開賽4日表示,世界頭號男單選手焦科維奇的新冠疫苗豁免申請已得到醫學專家的批准,因此他可以參加2022年澳網。

  2021年,澳網舉辦地墨爾本所在的維多利亞州政府曾宣布,沒有完成新冠疫苗全程接種的運動員不能參加包括2022年澳網在內的大型體育賽事,而焦科維奇一直拒絕透露他的新冠疫苗接種情況,他能否順利參賽成為疑問。

  澳網方面表示,焦科維奇所申請的豁免得到了兩個獨立的醫學專家組的評估,其中一個是維多利亞州衛生部所指定的。這些專家組將對所有申請人進行評估,看他們是否符合澳大利亞免疫技術諮詢小組的要求。

  焦科維奇在社交媒體上也證實了這一消息,表示自己的豁免申請已獲批,正前往澳大利亞。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有