英超綜合:切爾西主場2-2戰平利物浦

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2022-01-03 17:59:51

  “紅軍”開場不久就反客為主,鋒線尖刀馬內在第九分鍾利用切爾西後衛解圍失誤的機會,禁區內晃過門將推射空門得分。隨後埃及前鋒薩拉赫在第26分鍾小禁區邊緣小角度推射得手,幫助利物浦取得2:0的夢幻開局。

  逐漸穩住陣腳的切爾西在第42分鍾扳回一城。在隊友邊路開出的任意球被利物浦門將擊出後,站在禁區弧頂的科瓦契奇原地起腳凌空撩射踢出一記世界波,球擊中門柱後入網。4分鍾之後普利西奇禁區內抽射破門,主隊在半場結束前扳平比分。

  下半場兩隊再無建樹。此役過後,切爾西排名積分榜次席,落後領頭羊曼城10分。利物浦以1分之差排在第三位。

  當日進行的另外幾場比賽中,布倫特福德主場2:1擊敗阿斯頓維拉,布萊頓3:2戰勝埃弗頓,利茲聯隊主場3:1戰勝恩波利。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有