西甲綜合:皇馬新年首戰失利 巴薩客場一球小勝

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2022-01-03 17:58:59

  2021-2022賽季西班牙足球甲級聯賽第19輪2日進行。在新年的首場比賽中,皇家馬德裡客場0:1不敵赫塔菲,巴塞羅那則在客場1:0戰勝馬略卡。

  皇家馬德裡本輪赴客場挑戰同處於馬德裡大區的赫塔菲。開場僅9分鍾,赫塔菲便打開局面,烏納爾在禁區前沿從米粒唐腳下斷球,隨後突入禁區右路,低射球門左下角入網,將比分改寫為1:0。

  下半時,皇馬依然久攻不下。索裡亞在第76分鍾撲出卡塞米羅禁區弧頂處的勁射,並於補時階段將伊斯科的頭球攻門拒之門外。1:0的比分保持到終場。本場比賽後,皇馬聯賽11場不敗的戰績遭終結,但目前仍以14勝4平2負積46分的成績排在聯賽積分榜榜首。

  受新冠疫情影響嚴重缺兵少將的巴塞羅那本輪做客馬略卡。第44分鍾,荷蘭人盧克·德容為客隊打破僵局,他在小禁區邊緣接明格薩斜傳頭球破網,助巴薩在半場時以1:0領先對手。一球落後的馬略卡在比賽接近尾聲時展開反攻,但始終無法改寫比分。目前巴薩以8勝7平4負積31分排在西甲第五,距榜首多賽一場的皇馬仍有15分之差。

  在當日進行的其他幾場比賽中,馬德裡競技主場2:0戰勝巴列卡諾閃電,皇家社會客場1:1戰平阿拉維斯,格拉納達客場0:0戰平埃爾切,皇家貝蒂斯主場0:2不敵塞爾塔。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有