皇馬俱樂部確認貝爾阿森西奧等五人感染新冠

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:謝宇智 編輯:劉欣 2021-12-17 20:44:19

內容提要:因疫情影響,皇馬一隊陷入人手嚴重短缺的局面……

西甲皇家馬德裡足球隊內近日暴發的小型新冠疫情仍在繼續擴大。16日,俱樂部確認,又有五名一隊球員教練感染新冠。

皇家馬德裡俱樂部在16日的公告中確認,球員阿森西奧、貝爾、羅德裡戈、盧寧以及助理教練戴維德·安切洛蒂的新冠檢測結果為陽性。加上一天前確診的莫德裡奇和馬塞洛,皇馬一隊本周已有六名球員和一名教練感染。

這一波疫情也讓皇馬一隊陷入人手嚴重短缺的局面,而未來一周“白衣軍團”還將與加迪斯和畢爾巴鄂競技展開兩場西甲比賽。根據西甲規定,在一隊可征召球員(包括一隊和二隊球員)不滿13人或是不足5名一隊球員進入大名單的情況下,球隊可以申請將比賽延期。

另一方面,關於感染新冠的球員們何時可以回到球場這一問題,馬德裡自治區衛生部門官員埃斯庫德羅在接受西班牙媒體馬卡電臺采訪時做出了解答。他透露:由於所有感染新冠的球員此前都已接種過全劑量疫苗,根據相關規定,他們只需等待檢測結果恢復陰性便可重新上場比賽,無需再接受進一步隔離。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有