德甲豪門拜仁俱樂部簽約中國18歲門將劉邵子洋

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:劉暘 編輯:劉欣 2021-12-17 20:47:16

內容提要:劉邵子洋表示,自己正在努力學習德語,爭取盡快融入球隊和當地生活……

德甲拜仁慕尼黑俱樂部16日發布公告稱,正式簽約中國年輕門將劉邵子洋,合同直至2025年6月30日。

劉邵子洋身高1米90,上周剛度過18歲生日,出自拜仁慕尼黑青訓合作伙伴武漢三鎮足球俱樂部,目前在拜仁慕尼黑青訓中心,與拜仁U19青年隊一同訓練,偶爾跟隨拜仁二隊在慕尼黑塞本納大街訓練場訓練。門將教練湯姆·施塔克定期對他進行專門指導。

劉邵子洋表示,自己正在努力學習德語,爭取盡快融入球隊和當地生活。『非常感謝拜仁慕尼黑給我這個如此難得的機會,加盟拜仁對我來說是巨大榮譽。在我的家鄉,有非常多拜仁球迷,我感到無比自豪和喜悅!』

拜仁慕尼黑俱樂部董事會主席卡恩表示:『我們非常高興能夠從青訓合作伙伴武漢三鎮簽下劉邵子洋,這次轉會是我們在中國付出辛勤努力的結果。過去幾年,拜仁亞太辦公室(上海)的同事們與整個地區的合作伙伴緊密合作,共同建立起出色的青訓網絡。』

拜仁青訓學院主管約亨·紹爾說:『我們已經邀請劉邵子洋在拜仁青訓中心試訓了一段時間。他發展前景非常好,我們在他身上看到了很多潛力,很高興能夠為拜仁引進第一位中國男足球員。』

拜仁慕尼黑不僅與武漢三鎮開展長期青訓合作,還在青島、深圳和太原建立了足球學校,長期致力於中國足球青訓發展。拜仁慕尼黑亞太區體育主管馬永明表示:『劉邵子洋是我們在中國開展青訓合作的成功案例。未來,我們也會繼續在中國挖掘和培養更多可塑之纔。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有