歐冠單場:馬競客勝波爾圖 以小組第二晉級16強

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:陳柏喬 編輯:謝力強 2021-12-09 07:41:00

內容提要:雙方互交白卷結束半場,易邊再戰,馬競在第56分鍾打破場上僵局,從巴薩回歸的格裡茲曼在角球機會中後點撿漏得分

  2021-2022賽季歐冠聯賽7日晚在波爾圖上演了一場晉級之戰,做客葡萄牙的馬德裡競技隊3:1擊敗波爾圖隊,最終以小組第二出線;獲得小組第三的波爾圖隊則將參加歐羅巴聯賽淘汰賽的附加賽。

  賽前波爾圖隊排名小組第二,只要主場不敗即可晉級16強。馬競則必須擊敗對手纔能出線。38歲的老將佩佩繼續出任波爾圖隊長;近期傳出離隊消息的馬競『金童』費利什在替補席上坐滿全場。

  雙方互交白卷結束半場,易邊再戰,馬競在第56分鍾打破場上僵局,從巴薩回歸的格裡茲曼在角球機會中後點撿漏得分。大連舊將卡拉斯科在發邊線球時拳擊格魯伊奇被紅牌罰下。雙方隨即爆發大規模衝突,波爾圖隊剛替補出場的溫德爾和板凳席上的門將馬切辛都被出示紅牌,雙方均以10人繼續比賽。第90分鍾,格裡茲曼前場妙傳,科雷亞得球突入禁區後單刀破門。補時階段,格裡茲曼近距離射門被撲,德保羅門前補射得分。奧利維拉此後罰入點球為波爾圖攻入挽回顏面的一球。最終馬競3:1勝出,積7分晉級歐冠16強;波爾圖隊積5分轉戰歐聯賽場。

  同日,利物浦隊客場2:1擊敗AC米蘭隊,從而以六戰全勝的戰績昂首出線。AC米蘭隊最終僅積4分排名墊底,無奈從歐戰中出局。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有