代入比賽感覺時刻准備 陳馨彤輪換登場不負期待

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:曹叡智 2021-11-29 12:10:51

內容提要:三局比賽中,陳馨彤很好地調動起各個攻手的進攻欲望……

  28日面對弱旅雲南隊,天津渤海銀行女排雪藏主力二傳手姚迪,派陳馨彤首發出場,與其他主力球員通過比賽進一步磨合。三局比賽中,陳馨彤很好地調動起各個攻手的進攻欲望。陳馨彤賽後說:“訓練中都有和主力球員配合演練,主要是自己要在思想上隨時做好出場准備。”

  在前一天的休賽日訓練中,陳馨彤獲得機會與主力陣容進行了長時間的技戰術配合演練。訓練結束後,天津隊主帥王寶泉通知她要在與雲南隊的比賽中首發出場。昨日的比賽中,陳馨彤合理分配了進攻機會,5名攻手中有4人得分上雙,副攻手張世琦和替補登場的主攻小將王藝竹也各得到5分。賽後王寶泉說:“第一階段的對手實力相對弱一些,我們也會安排更多的球員出場體驗一下比賽的氛圍。整體來說,陳馨彤的發揮是比較正常的。”

  談及自己本賽季排超聯賽首秀的表現,陳馨彤表示:“雲南隊表現得還是比較頑強的,對我來說也需要時間去適應比賽節奏,開場階段還是有些慢熱。不過我們的攻手個人能力都很強,就算我的傳球有一些偏差,大家也能很好地彌補我的不足。再有比賽機會,我覺得自己進入狀態還得更快一些。作為替補二傳手,我日常的准備還要更充分,包括臨場也要做好隨時輪換出場的准備,主要是從思想上要代入比賽的感覺。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有