短道速滑世界杯荷蘭站比賽 武大靖奪賽季首金

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:張璐璐 編輯:曹叡智 2021-11-29 12:10:51

內容提要:北京時間28日,2021—2022賽季國際滑聯短道速滑世界杯荷蘭站繼續進行……

  北京時間28日,2021—2022賽季國際滑聯短道速滑世界杯荷蘭站繼續進行,平昌冬奧會冠軍、中國名將武大靖在男子500米決賽中發揮出色,以39.878秒的成績奪得個人本賽季首個該項目世界杯冠軍。

  本賽季,武大靖的狀態並不穩定,在前三站世界杯500米項目上顆粒無收。荷蘭站的比賽,他的競技狀態明顯回昇,小組賽和半決賽成績都穩定在40秒左右。決賽中,武大靖出發後迅速搶佔領滑位置,並很快甩開對手,一路保持領先,最終強勢奪冠。此外,在同日進行的短道速滑世界杯荷蘭站男子1500米決賽上,中國新星任子威延續了強勢發揮,以2分20秒352的成績奪冠。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有