國際米蘭新球場預計於2027年完工 目前尚未開工

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:謝力強 2021-11-25 09:16:05

內容提要:安東內洛表示,希望球場的周邊設施可以全年對外開放,他認為能創造更高營收的基礎設施是讓球隊在頂級舞臺保持競爭力的前提

  國際米蘭首席執行官安東內洛23日在出席迪拜世博會體育日活動時透露,俱樂部新球場有望在2027年完工,新球場的落成將給球隊帶來可觀的收益。

  國際米蘭目前與同城對手AC米蘭共用一個主場,而新球場會是個聯合項目。據悉,兩家俱樂部將為新球場的修建提供90%的資金,目前球場尚未開工,具體計劃仍在討論當中。

  安東內洛表示,希望球場的周邊設施可以全年對外開放,他認為能創造更高營收的基礎設施是讓球隊在頂級舞臺保持競爭力的前提。『新球場對於國際米蘭未來的計劃是至關重要的,俱樂部方面希望通過新球場獲得數倍於現在的收益。』

  『新球場會為我們提供新的動力,我們的目標是建造一座現代化的、有創新性的新球場,配得上我們的球迷和城市。』安東內洛說。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有