中國男籃公布最集訓名單 廣東、遼寧各4人入選

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:謝力強 2021-11-15 10:50:18

內容提要:本次集訓的具體名單為(括號內為所在球隊):周鵬(廣東)、任駿飛(廣東)、徐傑(廣東)、趙叡(廣東)、韓德君(遼寧)

  中國男籃14日公布了最新一期集訓名單,名單上共包括16名隊員,上賽季CBA聯賽冠亞軍廣東隊和遼寧隊各有4名隊員入選。

  本次集訓的具體名單為(括號內為所在球隊):周鵬(廣東)、任駿飛(廣東)、徐傑(廣東)、趙叡(廣東)、韓德君(遼寧)、郭艾倫(遼寧)、趙繼偉(遼寧)、張鎮麟(遼寧)、王哲林(上海)、吳前(浙江)、胡金秋(廣廈)、孫銘徽(廣廈)、沈梓捷(深圳)、齊麟(新疆)、阿不都沙拉木·阿不都熱西提(新疆)、周琦(澳大利亞籃球聯賽東南墨爾本鳳凰)。

  球隊主教練為杜鋒,助理教練共有5人,分別是郭士強、楊文海、白江、劉維偉、劉鵬。

  本次集訓的目標是備戰2023年男籃世界杯亞洲區預選賽第一窗口期比賽,集訓時間是11月15日至22日,地點在浙江寧波北侖體育訓練基地。

  本次男籃世界杯亞洲區預選賽共分四個小組,中國隊被分在B組,同組對手包括澳大利亞隊、日本隊和中國臺北隊,小組賽采用主客場雙循環賽制,小組前三名晉級下一輪。由於疫情防控等原因,中國隊對陣日本隊的主、客場比賽均將在日本仙臺市進行,比賽時間分別為11月27日和28日。

  本次集訓名單中唯一一名在海外效力的球員周琦將從澳大利亞直接前往日本。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有