CBA綜合消息:廣東復仇勝北京 遼寧九連勝領跑

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:王恆志 編輯:謝力強 2021-11-15 10:55:15

內容提要:高居積分榜榜首的依然是遼寧,本輪他們迎來和浙江廣廈的強強對決

  2021-2022賽季中國男子籃球職業聯賽(CBA)常規賽14日結束第十三輪爭奪,廣東92:80『復仇』北京,遼寧在和廣廈的強強對話中勝出,九連勝後繼續領跑群雄。

  廣東和北京的這場比賽頗具看點,本賽季兩隊首回合交手,北京只讓廣東得了67分,送給廣東近乎恥辱性一敗。一周之後再度碰面,廣東眾將找回了自己的穩定狀態,他們每節都小勝對手,最終積小勝為大勝,以92:80擊敗北京,終結對手三連勝的同時,攀昇至積分榜次席。

  高居積分榜榜首的依然是遼寧,本輪他們迎來和浙江廣廈的強強對決。令人意外的是,缺少了郭艾倫的遼寧首節就領先對手16分之多。雖然廣廈在末節瘋狂追分,但最終還是無力回天,94:102落敗後結束五連勝,遼寧則以一波九連勝繼續領跑。

  其他比賽中,龍獅107:89大勝山東,打了近31分鍾的山東隊隊員丁彥雨航手感冰涼,17投3中僅有7分入賬。天津97:77大勝江蘇,結束了自己的五連敗。吉林88:86險勝新疆,阿不都沙拉木打了近45分鍾,空砍35分和15個籃板,但最後時刻沒能投中三分絕殺。青島99:91擊敗福建。

  至此,本賽季第一階段比賽結束,積分榜上遼寧12勝1負領跑,廣東、深圳、廣廈同為11勝2負,上海、浙江、龍獅同為10勝3負,本賽季『歸隊』的寧波富邦13輪僅取得一場勝利,和南京同曦同為1勝12負。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有