CBA綜合消息:龍獅輕取新疆 江蘇險勝青島

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2021-11-11 18:24:37

  2021-2022賽季中國男子籃球職業聯賽(CBA)常規賽第11輪10日進行了兩場比賽,龍獅隊以117:102輕取新疆隊,江蘇隊以82:79險勝青島隊。

  龍獅隊與新疆隊的比賽,雙方一上來就陷入拉鋸戰,兩隊以26:26結束首節。第二節後半段新疆隊進攻突然啞火,龍獅隊趁機打出一波11:4的攻勢,以9分的領先優勢結束上半場。

  易邊再戰,新疆隊仍然找不到狀態,而龍獅隊則在外援梅森的帶領下繼續高歌猛進。第三節,梅森獨得16分,龍獅隊單節投進6記三分球,他們在三節結束時已領先對手27分。末節雖然新疆隊利用連續命中的三分球一度將分差追至13分,但龍獅隊很快掌控場上局勢,最終輕松取勝。

  梅森得到全場最高的31分,鄭准貢獻25分。新疆隊的阿不都沙拉木拿到25分。

  江蘇隊與青島隊的比賽一開場,青島隊表現慢熱遲遲未能得分,而江蘇隊外線手感火熱,連續命中多記遠投後將分差拉開到了兩位數。進入次節,雙方的進攻效率都不高,單節僅打出9:10的比分,半場結束江蘇隊以39:23領先。

  下半場,青島隊找回了狀態,他們通過末節一波10:0的小高潮將比分追了上來,比賽懸念重生,距離比賽結束還剩7秒時趙泰隆投進關鍵三分球,將分差縮小到1分,但最後時刻史鴻飛兩次罰球穩穩命中,王慶明絕平球不中,最終江蘇隊有驚無險地拿下一場勝利。

  此役江蘇隊吳冠希砍下22分14籃板,史鴻飛得到20分。青島隊趙泰隆拿到21分。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有