英超:西漢姆聯力壓利物浦 阿森納小勝沃特福德

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:張薇 編輯:謝力強 2021-11-08 15:57:01

內容提要:阿森納主場迎戰沃特福德,雖然奧巴梅揚上半場主罰的點球被客隊門將沒收,但『槍手』下半場還是依靠小將史密斯·羅在禁區弧頂的低射打破僵局

  西漢姆聯7日延續著他們的搶眼表現,主場3:2送給利物浦本賽季英超首敗,同時在積分榜上超越『紅軍』昇至第三。阿森納1:0小勝沃特福德,不聲不響昇至第五。

  南下倫敦的『紅軍』開場不利,門將阿利松與對方球員爭搶時將球碰入自家大門,主隊第4分鍾即取得領先。不過,利物浦上半場結束前由阿諾德和薩拉赫通過戰術任意球配合,由阿諾德一錘定音扳平比分。

  下半場,西漢姆聯先是一記頭球擊中橫梁,利物浦逃過一劫,但67分鍾福納爾斯反擊中在禁區前沿低射破網,利物浦再次落後。7分鍾後,祖馬再添一分,西漢姆聯將領先優勢擴大到兩球。雖然利物浦此後由奧裡吉在禁區內半側身凌空射門扳回一分,但無力扭轉敗局。

  由此,前一日贏得同城大戰的曼城從利物浦手中搶過第二的排名,西漢姆聯則以23分追至與『藍月亮』同分。聯賽11輪吃到第一場敗仗的利物浦以22分暫列第四。

  阿森納主場迎戰沃特福德,雖然奧巴梅揚上半場主罰的點球被客隊門將沒收,但『槍手』下半場還是依靠小將史密斯·羅在禁區弧頂的低射打破僵局,並將1:0的比分保持至終場。

  英超三連敗開局的阿森納接下來8輪6勝2平保持不敗,如今已昇至積分榜第五,領先第六名曼聯3分。

  同日,意大利主帥孔蒂在執教熱刺的第一場英超比賽中取得平局,他們客場與近況不佳的埃弗頓互交白卷,略為尷尬的是熱刺全場8次射門無一命中門框范圍內。

  利茲聯主場1:1戰平萊斯特城。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有