西甲綜合:皇馬主場勝巴列卡諾 巴薩客平塞爾塔

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:謝宇智 編輯:劉欣 2021-11-07 21:11:42

內容提要:在當日的另一場比賽中,阿拉維斯主場2:1擊敗萊萬特……

2021-2022賽季西班牙足球甲級聯賽第13輪6日展開數場對決。皇家馬德裡主場2:1戰勝巴列卡諾閃電,巴塞羅那則在客場3:3戰平塞爾塔。

皇馬本輪坐鎮伯納烏迎戰同城球隊巴列卡諾,克羅斯和本澤馬在上半場各入一球,助『白衣軍團』奠定領先優勢,巴列卡諾在下半場由法爾考扳回一球。取勝後的皇馬以8勝3平1負積27分的成績暫登西甲積分榜首位。

第14分鍾,阿森西奧禁區右側擺脫兩名後衛防守後送出橫傳,克羅斯中路推射破網。第38分鍾,本澤馬接阿拉巴左路傳中,小禁區邊緣將皮球推入網窩,為皇馬將比分擴大為2:0。第76分鍾,法爾考小禁區邊緣頭槌破網,助客隊扳回一分。

巴塞羅那本輪在上半時三球領先的情況下,被塞爾塔於下半場連扳三球,最終只能從客場帶走一分。本場後,巴薩已連續四場聯賽不勝,目前以4勝5平3負積17分排在積分榜第九,被榜首的皇馬甩開10分之多。

開場僅5分鍾,巴薩便早早破門,安蘇·法蒂帶球突入禁區左側後晃開角度,將球打入球門右角。第18分鍾,布斯克茨禁區弧頂處勁射破網,為巴薩擴大領先優勢。第34分鍾,德佩接阿爾巴左路傳中近距離頭球破門,將比分改寫為3:0。

三球落後的塞爾塔在下半時發力。阿斯帕斯第52分鍾將加蘭被撲出的射門補入網窩;諾利托第74分鍾頭球再下一城。補時階段,塞爾塔上演絕平,阿斯帕斯禁區邊緣怒射破網,將全場比分鎖定在3:3。

西班牙人本輪主場2:0戰勝格拉納達。佩德羅薩在第30分鍾為主隊打破僵局,德·托馬斯則在第42分鍾擴大比分。武磊坐上替補席,並在第87分鍾替補恩巴爾巴出場。

在當日的另一場比賽中,阿拉維斯主場2:1擊敗萊萬特。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有