英超綜合:曼城贏下同城大戰 切爾西主場丟分

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:張薇 編輯:劉欣 2021-11-07 21:06:58

內容提要:水晶宮2:0擊敗狼隊,紐卡斯爾聯1:1逼平布萊頓……

英超本賽季第一場曼徹斯特德比以曼城客場2:0勝利告終。陰雲繼續籠罩帥位岌岌可危的索爾斯克亞。『領頭羊』切爾西主場面對排名倒數的伯恩利沒能全取3分,被對手1:1逼平。

當日在老特拉福德,曼聯開局即遭遇當頭一棒。第7分鍾,坎塞洛左路下底傳中,曼聯後衛拜利前點倒地解圍失誤,皮球直接飛入自家大門。

此後曼城徹底接管比賽,如果不是德赫亞神勇,先後撲出熱蘇斯和德布勞內的門前勁射,曼聯之前主場大比分敗給利物浦的噩夢簡直就要重演。

上半場結束前,坎塞洛左路斜傳後門柱,皮球找到插上接應的貝·席爾瓦,葡萄牙人墊射命中,比分變為2:0。

易邊再戰,曼城繼續以強大的控球壓制曼聯。『藍月亮』整場控球率接近七成,全隊的配合舒服到主帥瓜迪奧拉乾脆沒對陣容進行任何調整。換上多人的『紅魔』則打不開半點局面,瓜迪奧拉賽後點評說,對手下半場確實試圖有所回應,但他們做不到,『因為他們拿不到球』。

主場迎戰伯恩利的切爾西由哈弗茨接詹姆斯的右路弧線球傳中甩頭攻門命中,在第33分鍾取得領先。而後『藍軍』浪費多次大好破門機會,苦苦支橕的客隊則在第79分由維德拉扳回一城,從斯坦福橋帶走1分。

切爾西以26分繼續領跑,但與衛冕冠軍曼城的差距縮小到3分。目前落後曼城1分的利物浦7日將客戰勢頭強勁的西漢姆聯。

另外,諾維奇城客場2:1擊敗布倫特福德,取得本賽季英超首勝,但德國籍主帥法克賽後不久遭遇解僱。

水晶宮2:0擊敗狼隊,紐卡斯爾聯1:1逼平布萊頓。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有