西班牙人客負赫塔菲 武磊替補出場延續進球荒

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-11-01 13:42:51

內容提要:西班牙人客場1:2不敵赫塔菲,遭遇三輪不勝,武磊替補登場,延續西甲進球荒……

  北京時間11月1日凌晨,2021/22賽季西甲第12輪焦點戰展開角逐。西班牙人客場1:2不敵赫塔菲,遭遇三輪不勝,武磊替補登場,延續西甲進球荒。

  第30分鍾赫塔菲取得領先, 於納爾禁區內將球挑起後倒鉤破門,赫塔菲1:0領先西班牙人。7分鍾後西班牙人扳平,恩巴爾巴開出右側角球,卡夫雷拉頭球擊中橫梁,戈麥斯補射破門,西班牙人1:1追平赫塔菲。上半場雙方戰平。

  第51分鍾,迪馬塔頭球攻門被索裡亞撲出,埃雷拉補射破門但因為越位無效。第56分鍾赫塔菲再次領先,阿萊尼亞將球挑入禁區,於納爾凌空墊射破門,赫塔菲2:1領先西班牙人。第88分鍾,喬納森左側倒三角傳中,馬塔推射稍稍打偏。

  第89分鍾武磊替補出場換下恩巴爾巴。第97分鍾武磊頭球後蹭被擋出底線。補時雙方都沒有改寫比分,最終西班牙人客場1:2不敵赫塔菲,遭遇三輪不勝。

  本場比賽,武磊替補出場僅觸球1次和傳球1次,其他關鍵數據全部為零,延續著自己在西甲的進球荒。自西班牙人重返西甲後,武磊的狀態陷入低迷,在球隊的位置也逐漸邊緣。出場時間不穩定,想要重新獲得主教練的信任更加艱難。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有