索爾斯克亞帥位暫時穩固 曼聯高層不願倉促換帥

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2021-10-26 19:01:00

內容提要:這也並不意味他可以獲得太多試錯機會,因為『大考』已迫在眉睫……

  天津北方網訊:曼聯0-5慘敗利物浦,讓索爾斯克亞帥位成為了熱門話題,不論是媒體還是球迷,都在不斷討論他是否應該下課,以及誰能夠接任職位。孔蒂、齊達內都成為了曼聯新帥的熱門人選,但無論是索爾斯克亞本人的表態還是俱樂部高層,以及曼聯名宿的媒體討論中,都認為索爾斯克亞會留任,不過,這也並不意味他可以獲得太多試錯機會,因為“大考”已迫在眉睫。

  在對陣利物浦賽後,索爾斯克亞已經通過媒體提問表明了態度:“作為一個團體,我們已經很接近目標了,現在不能放棄。我相信我自己,我相信我正在接近俱樂部對的要求,我確信我們所做的一切,以及我所看到的,我們的發展。當然,最近比賽的結果還不夠好,但我必須保持堅強。”盡管成績方面也讓俱樂部高層感到極為失望,但曼聯並沒有給索爾斯克亞明確的下課暗示,從這兩個層面上講,曼聯短期內不會迎來新帥。

  上賽季穆裡尼奧下課後,齊達內曾一度成為接過曼聯帥位的熱門,不過最終紅魔的邀請被婉拒,如今,齊達內仍對接手曼聯不太感興趣,據歐洲媒體報道,齊達內現在並不著急開展新工作,他很享受這段休息的時光,而且除了曼聯之外,許多歐洲頂級俱樂部也都向他拋出橄欖枝,這需要齊達內好好考量一番。此外,有消息稱孔蒂近期正與曼聯高層接觸,並表態很願意接手主帥一職,但據《天空體育》了解,曼聯與孔蒂雙方並沒有實質上的接觸。

  前曼聯隊員加裡內維爾也認為現在匆忙換帥,對改善球隊的境遇起不到太多積極作用:“我不認為孔蒂是一個合適的人選。我們在上個賽季解僱了一名主教練,這是不對的。應該至少等到賽季結束,讓他有喘息的機會,我認為這就是曼聯要做的。董事會之所以還沈得住氣,是因為他們想到了在穆裡尼奧和范加爾身上發生的事情,所以他們不會再引進一個新帥來嘗試做幾個賽季的工作。穆裡尼奧是世界上最好的主帥,但當他來到這裡時,也沒有成功。”

  加裡內維爾的判斷,的確有可能是曼聯高層“按兵不動”的原因之一。2015-2016賽季,曼聯用穆裡尼奧替代范加爾,在過程中出現了許多問題,最終穆裡尼奧也並沒有帶來想要的效果,因此,現在選擇給索爾斯克亞更多信任的嘗試在情理之中。不過,很顯然曼聯的耐心也有底線,英超的慘敗已經讓球員遭受信心上的重創,郁悶C羅賽後徑直下場,就已經能反映出一些問題。從本周末到11月底,對曼聯而言又是重要時間節點。這一個月裡,無論對陣托特納姆熱刺、切爾西還是曼市德比,每一場都極為關鍵;歐洲賽場也將與亞特蘭大、比利亞雷亞爾展開兩場較量,如果球隊狀態仍不能改善,索爾斯克亞的帥位很可能無法堅持到12月。(津雲新聞記者 曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有