西甲國家德比上演:皇家馬德裡2:1客場戰勝巴薩

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:謝宇智 編輯:謝力強 2021-10-25 19:48:51

內容提要:本輪後,皇馬以6勝2平1負積20分排名西甲第二,巴薩則以4勝3平2負積15分落到積分榜第九

  西班牙足球甲級聯賽第10輪24日迎來數場精彩對決。皇家馬德裡客場2:1擊敗巴塞羅那,贏得本賽季首場『國家德比』。

  上半時,皇馬在第32分鍾憑借一次反擊打破僵局,羅德裡戈接維尼修斯後場傳球,將皮球轉移給左路插上的阿拉巴,後者帶球至禁區邊緣起腳勁射,打入自己加盟皇馬以來的首粒進球。

  下半場,一球領先的皇馬成功保持住優勢,並在第93分鍾再入一球:阿森西奧反擊中帶球闖入禁區後施射,特爾施特根奮力將球撲出,盧卡斯·巴斯克斯跟上倒地鏟射,將皮球補入網窩。

  第97分鍾,巴薩終於覓得破門機會,德斯特右路傳中,阿圭羅小禁區邊緣凌空打球門遠角得手,將全場比分鎖定在1:2。

  本輪後,皇馬以6勝2平1負積20分排名西甲第二,巴薩則以4勝3平2負積15分落到積分榜第九。

  在當日的另一場焦點戰中,領頭羊皇家社會客場2:2戰平馬德裡競技,目前以6勝3平1負積21分繼續排名聯賽榜首;馬競則以5勝3平1負積18分排在第四。

  此外,塞維利亞本輪主場5:3擊敗萊萬特,皇家貝蒂斯主場3:2戰勝巴列卡諾閃電。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有