短片《冰雪之約》首映:要用影像點燃冰雪熱情

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:王鵬 編輯:謝力強 2021-10-25 19:49:00

內容提要:短片呈現了火光照射下,易烊千璽飾演的探險少年燃亮岩洞中的史前滑雪岩畫

  北京2022年冬奧會火炬傳遞故事短片《冰雪之約》日前在京首映並於全網發布。

  該片由丁晟執導,青年演員易烊千璽與中國自由式滑雪運動員谷愛凌主演,用影像點燃全民冰雪熱情。

  短片呈現了火光照射下,易烊千璽飾演的探險少年燃亮岩洞中的史前滑雪岩畫,開啟一段穿越時空之旅,並與滑雪少女谷愛凌體驗冰雪運動之樂,最終共同奔赴冬奧之約。

  據悉,為呈現自然狀態下的冰雪之美,創作團隊前往新疆、吉林、內蒙古、北京等多地考察取景。『我們希望通過創作團隊的努力,不辜負所有熱愛冰雪運動朋友的期待。』丁晟說。

  『這部短片給了我了解冰雪運動藝術感的機會。我也期待在中國的雪坡上認識更多朋友,與更多人分享冰雪運動之美。』谷愛凌說。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有