頻繁接觸亞洲球隊 34歲的米克爾仍在尋高薪機會

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2021-10-24 21:57:38

內容提要:米克爾仍期待在職業生涯尾聲能再多一些收入,當然這也是無可厚非的選擇……

  天津北方網訊:2018賽季中超結束後,尼日利亞球星米克爾離開了天津,並先後輾轉於米德爾斯堡、特拉布宗體育、斯托克城等多家俱樂部,2021年7月,他離開英冠聯賽前往科威特踢球,但隨著自己年齡增大,他的競技狀態下滑也是不爭的事實。9月份,越南知名足球經紀人還曾曝出米克爾明年將出戰越南聯賽的消息,雖然短期內可能不會有新動向,但米克爾或許的確想在職業生涯末期,利用名望再多拿一些收入。

  今年7月初,米克爾告別了斯托克城轉會至科威特競技,這一轉會還是引起了當地媒體與球迷的不少關注,雖然科威特競技高層十分看好米克爾在隊內的前景,但是直到現在,由於球隊本身比賽並不多,他自然也鮮有在正式比賽裡表現的機會。不過,亞聯杯是米克爾加盟後最為重要的一項比賽,米克爾登場兩次總共130分鍾,但是決賽對陣阿爾穆哈拉格體育會,獲得首發的米克爾下半場但被主帥換下,最終球隊0-2不敵對手痛失冠軍。

  盡管與科威特競技有一年合約在身,但米克爾近期並不乏轉會傳聞。9月18日,越南知名足球經紀人阮明洲在社交媒體上發布一張照片,並配文表示將有一名世界級球星2022年有望出現在越南聯賽當中,雖然抹去了一些細節,但很多人還是輕松辨認出了照片中頭像就是米克爾。隨後,越南媒體開始更多關注這位前英超球星的動向,並曝出更多談判細節。

  據《Danviet》近日報道,在引進米克爾的工作上,胡志明市俱樂部的確拿出了不小的誠意,邀請米克爾的經紀人來到越南談判,並願意支付460億越南盾(折合人民幣約1300萬),月薪也高達10萬美元,這在越南聯賽堪稱“天價”。但幾經接觸,米克爾的經紀人表示仍需繼續大幅度提高轉會費與待遇,並要求俱樂部提供住房與汽車,否則對於來越南踢球的興趣不大。這樣的表態讓胡志明市俱樂部開始考慮終止談判,但俱樂部相關負責人表示,本月底還將與米克爾方經紀人進行最後一次談判。

  實際上,胡志明市俱樂部目前已經開始尋求接觸其他球員,俱樂部高層意識到邀請米克爾加盟非常困難,米克爾的報價足以讓球隊找到更為優秀、年輕的外援,雖然很期待引進大牌的宣傳效果,但也不得不因為考慮性價比而選擇“轉向”。而據外媒透露,米克爾的經紀人近期也正在頻繁與日本、泰國俱樂部接觸,且接觸的球隊數量並不少。由於名聲在外,米克爾本人似乎也並不急於確定新東家,看來,他仍期待在職業生涯尾聲能再多一些收入,當然這也是無可厚非的選擇,但不知最終能否如願。(津雲新聞記者 曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有