足協杯綜合:四川九牛成晉級八強唯一中甲球隊

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:蔡擁軍 張博群 編輯:劉欣 2021-10-20 11:16:00

內容提要:四川九牛2:1擊敗成都蓉城,成為晉級八強的唯一中甲球隊……

19日進行的2021賽季中國足協杯比賽中,四川九牛2:1擊敗成都蓉城,成為晉級八強的唯一中甲球隊。武漢隊半場進4球,以4:0淘汰青島隊,挺進八強。同日晉級八強的還有上海海港和深圳隊。

在四川九牛對陣成都蓉城的比賽中,第20分鍾,四川九牛的鄭聖雄左路傳球,夏達龍搶點頭槌建功,率先破門。下半場開場僅一分鍾,四川九牛的王琪中場帶球至禁區弧頂,一腳抽射破門。第62分鍾,成都蓉城的胡明天與防守隊員李博文在禁區內對抗時倒地,為球隊獲得點球機會,甘超主罰命中,扳回一分。最終,四川九牛以2:1勝出。

在武漢隊對陣青島隊的比賽中,上半場雙方均未進球。下半場開場僅一分鍾,武漢隊的方昊單刀破門;第54分鍾,趙宏略禁區後點抽射遠角破門;第58分鍾,劉雲禁區弧頂外遠射入網;第72分鍾,剛剛替補上場的劉俊賢推射破門。武漢隊半場進4球,以4:0淘汰青島隊。

當日其他比賽中,上海海港2:1險勝陝西長安競技,深圳隊3:1擊敗滄州雄獅。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有