CBA公司:山東西王欠薪一事已解決 簽署備忘錄

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:王鏡宇 林德韌 編輯:劉欣 2021-10-20 11:20:11

內容提要:山東西王籃球俱樂部拖欠運動員、教練組成員薪酬一事已解決……

據CBA公司相關人士19日介紹,山東西王籃球俱樂部拖欠運動員、教練組成員薪酬一事已解決。

據相關人士介紹,在中國籃球協會統一部署下,CBA公司協調處理山東西王籃球俱樂部拖欠運動員、教練組成員薪酬相關事項。截至2021年10月14日,該事項已妥善解決。

2021年9月15日,山東西王籃球俱樂部及球員、教練組成員代表及其他相關方在濟南召開調解會,簽署了《諒解備忘錄》。9月20日,CBA公司協調運動員、教練員及山東俱樂部三方確認了最終的欠款數額。9月29日,在中國籃協的主持下,運動員及教練員代表、西王集團、山東俱樂部三方達成和解,現場簽署《和解協議書》。10月14日,球員、教練組成員已經足額收到款項。

據悉,在已經確認的款項之外,個別球員及教練組成員提出新的主張,CBA公司將依據相關規定,另行調解。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有