國足蘇州開練 李鐵深入總結 暫無『進補』打算

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:劉欣 2021-10-20 11:20:00

內容提要:目前國內仍嚴格執行人員入境管理規定,加之11月兩場比賽能否在國內舉行有待官方確認……

經過短暫假期放松調整,中國隊18日下午重新投入訓練。中國足協正在積極推進世預賽下月兩個主場放在國內的工作,據悉很快將有答案。

中國隊在抵達蘇州後休整3天,以李鐵為首的教練組作了一番深入的總結。受新冠疫情影響,中國隊很難在近期落實國際熱身賽,為了檢驗備戰效果,教練組提出安排熱身的申請,部分中超俱樂部隊有望與國家隊進行教學賽。雖然有消息稱,教練組認為目前這些隊員夠用,近期暫無補招其他隊員的打算,但有時候計劃趕不上變化,好在中國隊有一份40人以上的12強賽大名單,可隨時調整參加集訓的隊員。當然,教練組還要考慮新招隊員的狀態是否與現在國家隊隊員在同一個水平線上,所以在補充或調整人員時持慎重態度,可以肯定的是,參加過前4場比賽的隊員仍是下月兩場世預賽的主力。

目前國內仍嚴格執行人員入境管理規定,加之11月兩場比賽能否在國內舉行有待官方確認,截至目前,效力於西班牙人的武磊何時歸隊、在哪裡歸隊尚沒有明確信息。中國足協一直積極推進11月兩個主場比賽放在國內進行的審批工作,一旦獲得有關部門批准,蘇州將是最有可能的舉辦地。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有