直通冬奧·津城行 百萬市民健步大會16日舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2021-10-16 22:42:01

內容提要:本次活動作為直通冬奧·津城行『中國銀行杯』百萬市民健步大賽系列活動之一……

  津雲新聞訊:10月16日上午,直通冬奧·津城行“中國銀行杯”百萬市民健步大會“天津百年品牌聯盟”健步活動在東麗湖舉行。

  本次活動由天津市體育局、中共天津市委市級機關工作委員會、天津市總工會、共青團天津市委員會、天津市婦女聯合會、天津市商務局、中國銀行天津市分行、天津市東麗區人民政府聯合主辦。

  天津市政協、天津市體育局、中國銀行天津市分行等相關領導出席本次活動。天津百年品牌聯盟單位和特邀單位共24支代表隊約600餘人參加了健步活動。

  天津市政協有關領導宣布活動啟動,天津市體育局和中國銀行天津市分行負責同志分別致辭,奧運冠軍中國女子游泳運動員董潔宣讀了《“直通冬奧·津城行‘中國銀行杯’百萬市民健步大會‘天津百年品牌聯盟’健步活動”的倡議書》。

  本次活動作為直通冬奧·津城行“中國銀行杯”百萬市民健步大賽系列活動之一,旨在通過健步活動的方式進一步掀起用腳步感受奧運、用行動共迎冬奧的熱潮。激發廣大市民以更飽滿的熱情投入到天津的發展事業中,以更加良好的精神風貌和健康體魄在各自工作崗位上勇創佳績。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有