喬丹體育捐贈1500萬元物資馳援山西

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2021-10-16 01:53:54

  近日,山西多地連續遭遇極端強降雨天氣,導致多地出現內澇、地質災害、洪水等災情,嚴重的災情牽動著所有民眾的心。在舉國上下馳援中原大地時,許多民族企業也紛紛施以援手,捐款捐物與受災群眾一起共抗災情。10月11日,喬丹體育迅速響應洪災應急救災工作,向山西捐贈1500萬物資,助力當地救災、民生保障與災後重建等工作。

  無情暴雨衝斷了我們的橋梁,摧毀了我們的家園,雨水無情人間有情,在這期間有很多讓人揪心的瞬間,但也有很多暖心的故事發生,讓人們深刻感受到了全國人民萬眾一心、眾志成城的強大威力。喬丹體育在以實際行動馳援災區的同時,也彰顯了其面對災難時的企業責任和社會擔當。

  喬丹體育始終堅持“取之社會,用之社會”,對災區人民所有的善意和幫助從來都是“刻不容緩”,無論是洪澇裡的鄭州,還是疫情中的武漢,在中國的每一寸土地上,哪裡需要幫助,哪裡就會出現喬丹體育的身影!喬丹體育從2008年踏出公益第一步以來,持續在扶貧、賑災、全民健康各種公益實踐中關愛社會群體。

  2020年新冠疫情爆發時,喬丹體育向一線捐贈千萬物資,包括重點防疫單位所需的保暖和生活裝備;此前喬丹體育在河南洪災中也迅速響應救災工作,向河南捐贈1000萬元現金及2000萬元物資,傾力河南災後青少年教育重建;除此之外,喬丹體育於2008年聯合中國青少年發展基金會成立“希望工程·喬丹快樂體育基金”專項愛心基金,持續關懷社會弱勢群體,呵護貧困群眾身心健康,至今已累計捐款捐物超2億元,幫扶大量貧困人口重拾生活信心。堅持公益、量力盡心,喬丹體育也將不遺餘力專注公益事業。

  一路風雨一路守護,喬丹體育20年多來在品牌公益實踐方面,從未忘記根植本土,服務人民的初心。除了此次送抵災區的救援物資以外,喬丹體育將持續關注山西災情進展,並通過一系列落地舉措為受災群眾提供切實幫助。喬丹體育與人民同在,靜待雨後彩虹出現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有