2021拉克洛斯秋季6人制棍網球聯賽,就在這周末!

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2021-10-16 01:49:06

  本周六10月16日,2021拉克洛斯秋季6人制棍網球聯賽回來啦!

  20世紀,棍網球(Lacrosse)曾兩度登上奧運會的競技舞臺,並在北美地區逐漸擴大規模。在今天的中國,隨著國際體育交流的增多,棍網球也吸引了越來越多體育愛好者與年輕人參與。為積極響應世界棍網球聯合會號召,並為棍網球重返2028年奧運會儲備新生力量,此次聯賽仍采用六人賽制,它在保留棍網球(Lacrosse)運動特色的同時,令項目參與門檻更低、觀賞性更強,使更多體育愛好者能夠近距離領略到棍網球運動的精彩。

  本周六,共八支隊伍進行第一輪十場男女子組的小組賽。除此以外,也有不同的活動為沒有打過棍網球的大眾提供額外娛樂。包括開幕式,八支球隊與球童牽手入場。在活動當天10-11點,還有一個特別體驗環節,讓小朋友在球場上親自感受棍網球的樂趣。

  這次比賽首次采用專業現場直播,如不能親臨現場,也可通過微信公眾號搜索棍網球關注直播,在家感受VIP級別的觀賽體驗。主辦方SLDL(深圳市拉克洛斯棍網球發展有限公司)作為世界棍網球聯合會中國區唯一認可的主理機構,在廣州、上海和成都等地擁有專業的棍網球項目。近日SLDL也發布了青少年棍網球品牌「無境棍網」,致力於6-12歲青少年棍網球培訓和教育,促進青少年的身心健康發展和創造男女同等機會的運動氛圍。SLDL集結強大的師資力量,設計了競技性和趣味性並存的科學培訓方案,帶領更多體育愛好者體驗棍網球的魅力。

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有