『七彩雲南·天天馬拉松』線上賽獎牌亮相 洱海站特色獎牌記錄健康生活

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2021-10-16 01:41:22

  2021年“七彩雲南·天天馬拉松”九大高原湖泊領跑賽聯合運動社交APP悅跑圈,打造線上系列賽事。第二場洱海站線上賽將於10月16日-10月18日開賽。本次活動由雲南省體育局主辦,雲南省社會體育指導中心承辦,雲南省路跑協會協辦,雲南行知探索體育文旅產業有限公司策劃運營。

  本場線上賽洱海站實物獎牌正式亮相,一塊小小的獎牌,呈現風花雪月的浪漫。用奔跑的方式體驗下關風、上關花、蒼山雪、洱海月四絕之景,讓獎牌記錄下詩意生活與浪漫時刻。

  風花雪月,浪漫再現

  獎牌正面用線條再現“風花雪月”的美好,大理三塔矗立正中,宏大的古剎見證大理與洱海的浪漫絕美,也見證運動的榮耀時刻。獎牌背面以山高雲淡的設計,呈現“花好月圓”的場景,這是洱海的美好期許,也是對每一位跑者的祝福,奔跑向前的路上,闔家幸福纔是終章。獎牌采用特色織帶,不同色彩每個組別使用不同的色彩,讓“花好月圓”的美好伴隨熱愛運動的你。

  可拆卸設計,雙重玩趣

  可拆卸式仿琺琅胸針設計,讓獎牌更具設計感,也更有雙重趣味。水滴狀的胸針展現了“山、水、波紋”的景象,好似蒼山矗立湖旁,一汪湖泊漾出粼粼波光,茫茫湖水與天相接,空蒙渾融,縱出一派宏偉景象。

  系列獎牌,專屬榮譽

  2021年“七彩雲南·天天馬拉松”九大高原湖泊線上領跑賽,將選取五個高原湖泊代表——異龍湖、洱海、瀘沽湖、撫仙湖、星雲湖作為賽事分站,每個站點將帶來一塊具有代表性的特色獎牌,用五塊代表九大高原湖泊特色,風格各異又獨具一格的獎牌,向跑者們獻上來自七彩雲南的祝福。

  互動玩法,雙倍的收獲

  奔跑換積分,讓運動擁有雙倍收獲,“七彩雲南·天天馬拉松”線上系列賽與小程序互通玩法,完賽即可換積分,運動相機、跑鞋、運動手表等豐富好禮,憑積分即可兌換,讓運動有雙倍的收獲。

  搜索進入“天天馬拉松奔跑雲南”小程序,每天健步打卡6000步獲取積分。同時,通過悅跑圈APP報名參與洱海站線上賽事並完賽的跑者,上傳完賽截圖至“天天馬拉松奔跑雲南”小程序樂園,同樣可獲取七彩積分。運動相機、跑鞋、運動手表等豐富好禮,憑積分即可兌換。

  報名時間

  即日起至2021年10月15日

  比賽時間

  2021年10月16日—10月18日

  參賽地點

  不限地點、自由選擇

  (疫情防控期間,請各位跑友注意防護,避免紮堆聚集,根據當地防控部門要求,妥當完成比賽)

  參賽方式

  比賽時間內使用【悅跑圈】APP,單次跑步完成所報裡程,點亮2021七彩雲南·天天馬拉松九大高原湖泊線上領跑系列賽【洱海】勛章即為完賽。

  參賽組別

  3公裡歡樂跑、5公裡健康跑、10公裡活力跑

  報名方式

  打開“悅跑圈”APP,搜索“七彩雲南·天天馬拉松”進入賽事報名頁面,選擇參賽項目(3/5/10公裡),再確認/填寫報名信息(請核對好您的信息,報名後無法修改)。

  奔跑傳遞健康生活,用科學合理的方式進行鍛煉,用跑步這項簡單易行,易於大眾參與的鍛煉方式,打造健康新方式,更多活動信息請關注“天天馬拉松奔跑雲南”微信公眾號。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有