世預賽南美區綜合 巴西不敗領跑 阿根廷1球小勝

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2021-10-15 18:47:33

  2022年卡塔爾世界杯足球預選賽南美區第12輪當地時間14日進行。在兩場焦點戰中,阿根廷隊以1:0小勝秘魯隊,巴西隊以4:1擊敗烏拉圭隊。

  巴西隊在上半場第10分鍾取得領先,內馬爾禁區內胸部停球,過掉門將後射門得分;拉菲尼亞隨後在第18分鍾擴大比分。下半場開場12分鍾,拉菲尼亞錦上添花,將比分改寫為3:0;蘇亞雷斯此後直接任意球破門,為烏拉圭隊追回一球,但加布裡埃爾頭球破門,將比分擴大為4:1。

  阿根廷隊在與秘魯隊的比賽中佔據主動,上半場第43分鍾,阿根廷隊的勞塔羅·馬丁內斯接莫利納右路傳中,禁區內頭球破門,打進全場唯一進球。

  智利隊在主場以3:0完勝“副班長”委內瑞拉隊。上半場第17分鍾和第36分鍾,智利隊13號普爾加爾接連頭球破門。第72分鍾,布裡爾頓接隊友直傳後殺入禁區挑射破門。

  哥倫比亞隊主場0:0戰平厄瓜多爾隊。

  本輪結束,各少賽一場的巴西隊和阿根廷隊排在前兩名,分別擁有31分和25分。厄瓜多爾和哥倫比亞隊分列第三、四位,烏拉圭隊以淨勝球劣勢名列第五。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有