足協杯賽1/8決賽對陣大連人 津門虎力爭進八強

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2021-10-15 18:48:00

  在2021年中國足協杯賽首輪比賽輕松擊敗北京北體大隊之後,天津津門虎隊1/8決賽的對手將是大連人隊。由於在本賽季中超聯賽中曾經兩次負於對手,此役也將成為天津津門虎隊的“復仇之戰”,全隊期待能夠淘汰對手晉級八強。

  在擊敗北京北體大隊之後,天津津門虎隊昨天的訓練以恢復調整為主,比賽中出場的球員在健身房進行了訓練,而其他球員則冒雨訓練。讓教練組感動的是,馬格諾·克魯斯主動提出在戶外訓練,理由是自己前幾天生病導致了訓練不太系統,需要借此機會補補課。對於這樣的要求,教練組也會尊重他的選擇。

  天津津門虎隊的隊長卡達爾即將結束“14+7”的醫學隔離觀察,如果天津津門虎隊能夠闖入中國足協杯賽八強的話,卡達爾將可以趕上1/4決賽的第二場比賽。因此,天津津門虎隊的球員們都表示:“希望在大連能夠見到卡達爾的出現。”

  又訊(海河傳媒體育中心記者王梓)2021年中國足協杯賽1/16決賽於昨晚戰罷。梅州賽區,廣州城隊經歷點球大戰,以5比6不敵中甲成都蓉城隊;北京國安隊同樣經歷點球大戰,以3比4不敵中甲四川九牛隊。大連賽區,河北隊以0比1不敵中甲陝西長安競技隊;上海海港隊以1比0小勝中乙西安駿狼隊。長春賽區,滄州雄獅隊以5比1大勝中甲淄博蹴鞠隊;上海申花隊以3比0戰勝中乙四川民足隊。濟南賽區,武漢隊以7比0大勝中乙丹東騰躍隊;青島隊以3比2戰勝中甲昆山隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有