足協杯首輪戰罷 廣州兩支球隊均爆冷出局

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:申煒 編輯:袁曉辰 2021-10-15 18:45:17

  昨天,足協杯結束了正賽的首輪較量。繼前一天廣州隊被淘汰出局之後,另外一支廣州球隊廣州城隊也遭遇噩運,在點球大戰中以5:6輸給了中甲球隊成都蓉城隊,無緣接下來的比賽。

  這場比賽在梅州舉行,幾乎是廣州城隊的半個主場,球隊也派出了大量主力出戰,成都蓉城隊則派出了全華班。全場比賽,成都蓉城隊的防守反擊戰術讓對手一籌莫展,閔俊麟的進球甚至幫助球隊取得領先,不過隨後蒂亞戈將比分扳平,兩隊只能進行點球大戰。

  全場比賽,成都蓉城隊的門將張岩發揮相當出色,點球大戰中兩次撲出對方的射門,最終幫助球隊5:4取勝,晉級了足協杯16強。成都蓉城隊正在征戰中甲,目前排名第4,重心並未放在足協杯上,這場勝利也證明了他們的實力。

  滄州雄獅隊以5:1淘汰淄博蹴鞠隊,順利挺進16強。前者的外援前鋒奧斯卡無疑成為場上焦點,盡管他錯失了一次點球良機,但依然上演了“大四喜”。不過,滄州雄獅隊只派出了14名球員參加足協杯,這令他們下一輪對陣深圳隊時的晉級難度非常大。

  武漢隊以7:0的比分狂勝丹東騰躍隊,成功晉級足協杯下一輪,兩位前國腳董學昇和黃紫昌分別上演梅開二度好戲。上海申花3:0擊敗了四川民足隊,趙明劍助攻楊旭頭球破門,於漢超命中點球,孫世林打入了一粒世界波。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有