創意環節歡樂多 天津先行者男籃拍攝宣傳照

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:蘇亞輝 編輯:袁曉辰 2021-10-15 18:44:08

  今天上午,天津先行者男籃在諸暨耀江開元名都大酒店進行了新賽季宣傳片拍攝。在常規照之外,創意照環節的“顏值擔當”“灌籃高手”“全村的希望”等著實令人忍俊不禁。搞笑創意,隊員們互相出主意並打趣,顯現出球隊的輕松氛圍。

  結束了兩場季前熱身賽後,天津隊的第一場常規賽要到17日纔開始。沒有比賽任務,球隊下午觀看了上一場對陣北控的技術錄像,分析總結比賽中出現的問題,並於當晚進行了恢復性訓練,以拉伸、追搶網球等輔助訓練為主,氛圍相當輕松歡樂。按照CBA聯盟安排,球隊上午在入住酒店進行了新賽季官方照片拍攝。集體照、個人常規照過後,是個人創意照環節。

  隊內身高最矮的後衛谷澤浴選擇了“灌籃高手”,並扛起籃筐,妥妥的“反差萌”。金鑫則早早把“顏值擔當”握在手中,被隊友們打趣“你也好意思拿這個”。隊長時德帥拿起一把折扇,一看上面寫著“初生牛犢不怕虎”,直接說“這個應該給小謝(謝立石)”。隊友們都在說,大學生球員要多拍幾張。“以前在CUBA也拍過,但非常簡單,不像這次這樣,感覺挺新鮮的,但是我確實也不知道該擺什麼動作。”顯然,謝立石在這方面還沒經驗。何思雨展開了“三分神射手”,他期待著在場上盡快找回手感。“全村的希望”和“拒絕拉胯”兩把折扇被隊友們塞到了林庭謙的手中,這個靦腆的男孩再次露出羞澀的笑容。內線李佳益毫不猶豫將籃筐套在脖子上,籃網罩在頭上的瞬間,他自己都笑得不行。

  深圳隊今天官方宣布,與阿斯起亞·布克完成續約,他成為目前CBA官方公布的唯一一名新賽季注冊外援。下午進行的深圳對陣廣廈的季前熱身賽中,布克出場7分36秒,貢獻7分5助攻,但深圳最終以73:90負於廣廈。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有