2021賽季足協杯:長春亞泰輕取浙江隊晉級16強

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者:郭佳 編輯:曹叡智 2021-10-14 12:34:53

內容提要:主場作戰的長春亞泰4-0大勝浙江隊,成功晉級16強……

  2021賽季中國足協杯正賽13日拉開戰幕。在長春賽區,主場作戰的長春亞泰4-0大勝浙江隊,成功晉級16強。長春亞泰射手譚龍梅開二度,表現亮眼。

  中國足協杯即中國足球協會杯賽,是中國足球領域的一項從職業到草根所有級別球隊共同參與的賽事。對於各支俱樂部而言更為重要的是,足協杯冠軍將直接獲得亞冠聯賽參賽資格。

  長春亞泰是上個賽季的中甲冠軍,本賽季他們在中超賽場表現不俗,晉級爭冠組比賽。反觀浙江隊,目前正在中甲賽場全力拼殺,在衝超關鍵期,他們只得派出替補陣容迎戰。

  當晚,兩隊在長春體育場拉開戰幕。時隔705天,長春亞泰再次踏上熟悉的這塊場地,球員們很快進入狀態。第21分鍾,長春亞泰前鋒儒尼奧爾突破下底橫傳,譚龍禁區中路跟進推射破門,幫助球隊取得領先。

  下半場易邊再戰,第49分鍾,長春亞泰埃裡克左路帶球強行突入禁區,低射近角破門。第71分鍾,浙江隊門將傳球失誤,長春亞泰發動快攻,譚龍禁區前沿勁射梅開二度。第75分鍾,長春亞泰替補球員迪力依米提禁區爆射,皮球擊中橫梁反彈破門。最終長春亞泰4-0戰勝浙江隊晉級16強。

  本屆足協杯正賽第一、二輪共24場比賽,在長春、濟南、梅州、大連舉行,每個賽區決出2支球隊晉級8強;第三、四輪共12場比賽,在大連賽區舉行,最後勝出的兩隊進入決賽。本屆足協杯決賽將於本賽季國內各級聯賽結束後在指定承辦賽區舉行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有