女甲聯賽天津聖德女足8-0青島黃海 豪取三連勝

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-10-12 04:32:11

  津雲新聞訊:10月11日,中國足球協會女子甲級聯賽在大連展開了第七輪比賽的角逐,天津聖德隊以8-0大勝青島黃海隊,贏得三連勝的同時,積分榜上昇到第三位,距離衝超區僅剩5分差距。何湘楠在比賽中上演大四喜,王珊珊獨中兩元,王婷、劉雅鈺分別建功。

  由於青島黃海隊以大學生球員為主,經驗和實力都有所欠缺,天津聖德贏球也在情理之中,但一場大勝還是釋放出了諸多積極的信號。作為剛剛昇入中甲的新軍,在賽季前迎回王珊珊、李響等諸多津門舊將後,如何更好地完成新老球員的磨合,一直是天津隊所面臨的最大難題。

  本賽季伊始,天津隊多次陷入苦戰,經過與強隊間的較量,隊內年輕球員成長迅速。主力射手王珊珊全運會結束歸隊後,團隊的整體實力進一步得到提昇。近兩場比賽,王珊珊發揮出了領袖氣質,將天津聖德隊更好地凝聚在一起。此前遭遇傷病困擾的新援何湘楠也在第二階段比賽中迎來全面爆發,兩場狂入五球,成為隊內的頭號箭頭人物。

  天津聖德下一輪比賽輪空,隨後將接連面對女足U17國家隊、河北隊和陝西隊三個對手。由於女甲聯賽采取單循環賽制,以目前積分榜的形勢來看,天津隊想要爭取一個衝超席位,還要寄希望於競爭對手主動犯錯。對此,王珊珊表示:“我們首先還是要做好自己,力爭贏下剩餘三場比賽。”(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有