宮魯鳴擔任總教練 山東高速男籃出征CBA新賽季

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:張武岳 編輯:劉欣 2021-10-10 19:52:00

內容提要:宮魯鳴說,山東籃球歷史悠久、底蘊深厚、群眾基礎廣泛。希望新賽季各方團結一心,專心致志做好本職工作,共同努力讓山東籃球實現更好的發展……

9日,山東高速籃球俱樂部2021-2022賽季CBA聯賽壯行會在濟南舉行。壯行會上同時舉行教練員聘任儀式,中國男籃前主教練宮魯鳴擔任總教練,徐長鎖任主教練。

宮魯鳴說,山東籃球歷史悠久、底蘊深厚、群眾基礎廣泛。希望新賽季各方團結一心,專心致志做好本職工作,共同努力讓山東籃球實現更好的發展。

徐長鎖、男籃隊長王汝恆在會上表態,新賽季要刻苦訓練、團結協作、奮發向上,全力提高自身的技戰術水平和應戰能力,以嶄新的精神面貌和最佳的競技狀態出現在賽場上,賽出風格,打出水平,以優異的成績回報社會各界的關心和厚愛。

據悉,自9月1日起,山東高速集團全面接手山東男、女籃運營管理工作。山東高速集團曾在2014年至2018年期間入主過山東男籃,引入勞森、莫泰尤納斯等實力外援,期間山東男籃戰績不俗,與總決賽僅一步之遙。

山東高速男籃將於10月10日趕赴浙江諸暨賽區,11日至14日參加季前賽,16日新賽季比賽將正式開始。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有