北控主帥馬布裡:對於新賽季 每一秒鍾都很重要

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:林德韌 編輯:劉欣 2021-10-10 11:23:06

內容提要:馬布裡說:『球隊今年有很多年輕隊員,他們在經驗上比較欠缺,但是他們在學習,更重要的是他們都很努力,這也是我們希望他們做到的。』

CBA新賽季開賽進入倒計時,北控隊也於8日在北京弘赫國際體育中心進行了賽前動員,北控隊主帥馬布裡在接受媒體采訪時表示,球隊中有很多年輕球員,面對新賽季,每一秒鍾都很重要。

馬布裡說:『球隊今年有很多年輕隊員,他們在經驗上比較欠缺,但是他們在學習,更重要的是他們都很努力,這也是我們希望他們做到的。』

馬布裡表示,在休賽期中,隊長俞長棟很好地起到了表率作用,侯逸凡未缺席任何一堂訓練課,實現全勤,這讓他印象深刻。『我堅信他們在場上場下的敬業態度會引導球隊有好的發揮。』馬布裡說。

在上個賽季,北控隊以常規賽第13名的成績無緣季後賽,對於新賽季的目標,馬布裡表示:『這個賽季賽程很短,所以很有挑戰性,每一秒鍾都很關鍵。我們這個賽季的目標就是贏下每一節的前五分鍾,打好開局,這會讓我們有更大的概率去贏下比賽,以正確的方法持續地去做一件事情,這個是我一直在跟大家講的,對於一些球員來說,這種持續性是很大的挑戰,但我相信在他們內心深處每一個人都想變得更好。』

隨著孫悅等老將的離隊,以及廖三寧、孫思堯等年輕隊員的加入,北控隊的陣容結構更加年輕化,這也為球隊的新賽季帶來了很多不確定性。『我們有了一些會打球的年輕隊員,就算是王少傑這樣的球員也依然是年輕球員,他正在准備自己的第三個CBA賽季。年輕隊員們都會面臨很多挑戰,包括如何處理場上出現的各種情況。』馬布裡說。

北控隊新賽季的首場比賽被安排在16日,對手將是山東隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有