歐聯:拉齊奧完勝火車頭 那不勒斯不敵斯巴達

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2021-10-01 23:41:08

內容提要:拉齊奧主場2:0完勝莫斯科火車頭,那不勒斯主場2:3不敵莫斯科斯巴達克……

歐羅巴足球聯賽30日展開小組賽第二輪較量,拉齊奧主場2:0完勝莫斯科火車頭,那不勒斯主場2:3不敵莫斯科斯巴達克。

拉齊奧在第一輪失利後,急需一場勝利。比賽伊始,『藍鷹』便佔據主導,經過幾次嘗試後,巴希奇接佩德羅的傳球頭球破門,為主隊先下一城。第37分鍾,利用一次角球機會,帕特裡克門前將球撞進,擴大了主隊的領先優勢。拉齊奧在隨後的比賽中攻勢不減,卻數次錯失良機,最終憑借上半時的兩粒進球,2:0戰勝對手。

那不勒斯在迎戰莫斯科斯巴達克的比賽中,僅用了11秒鍾便拔得頭籌。面對那不勒斯的攻勢,客隊門將慌亂中將球碰到埃爾馬斯腳下,後者順勢射門得手。此後,主隊乘勝追擊,繼續打出有威脅的射門,然而第30分鍾,場上風雲突變,那不勒斯球員馬裡奧·魯伊鏟倒摩西,裁判觀看VAR後將他紅牌罰下,那不勒斯只能以十人完成剩下的一個小時賽程。上半時尾聲,雙方球員由於點球判罰產生衝突,裁判觀看VAR後將原本判給客隊的點球取消。

下半時,斯巴達克做出調整加強進攻,並在第55分鍾由普羅梅斯扳平比分。雖然十人作戰,那不勒斯的攻擊依然相當具有威脅。不過第80分鍾,伊格納托夫為客隊打進第二粒進球,2:1逆轉比分。第82分鍾,考夫裡斯犯規領到第二張黃牌被罰下,客隊也僅剩十人。第90分鍾,索鮑列夫反越位成功,助攻普羅梅斯門前推射得手,為斯巴達克鎖定勝局。奧斯梅恩在比賽最後一刻為主隊打進一球,但大勢已去,最終那不勒斯2:3告負。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有