『大巴黎』首勝『藍月亮』 梅西打開進球賬戶

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:袁曉辰 2021-09-30 18:31:25

  北京時間昨天凌晨,在歐冠聯賽A組次輪比賽中,法甲巴黎聖日耳曼隊主場以2比0戰勝英超曼城隊,迎來雙線作戰四連勝。

  此役曼城隊數據明顯佔優,但巴黎聖日耳曼隊的進攻效率更勝一籌。全場比賽,“大巴黎”6次射門3次射正,由格耶和梅西(右)攻入兩球,梅西也迎來了加盟“大巴黎”以來的首粒進球。為其送出助攻的姆巴佩本賽季各項賽事已創造9球,包括4粒進球和5記助攻。

  過往5次對壘曼城隊,巴黎聖日耳曼隊2平3負難求一勝,如今“大巴黎”打破“魔咒”,還贏下新賽季歐冠聯賽的首場勝利。此番“MMN組合”的再度合體,三人都在適應著新的角色:姆巴佩不再沈迷於開火權,轉而為隊友輸送炮彈;內馬爾在完成進攻組織工作的同時,多次回到本隊禁區參與防守;梅西也在努力融入新的集體,取得了對壘英超俱樂部隊的第27粒進球。而在球隊布置人牆時,他也會躺在地上封堵對手低平球射門。

  在很多人看來,“MMN組合”各司其職,證明“大巴黎”的多核陣容擁有強大的調整能力,這對於志在率隊多線衝冠的波切蒂諾來說,無疑是積極的信號,這場勝利也讓其暫時緩解了來自球迷的信任危機。

  本輪其他焦點戰,B組意甲AC米蘭隊主場以1比2不敵西甲馬德裡競技隊,遭遇兩連敗;D組摩爾多瓦蒂拉斯波爾警長隊客場以2比1戰勝西甲皇家馬德裡隊,迎來兩連勝。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有