足協杯分組抽簽結果揭曉 津門虎首輪對陣北體大

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:袁曉辰 2021-09-30 18:31:25

  昨天,本年度足協杯正賽抽簽結果揭曉,天津津門虎隊被分在大連賽區,首輪對手是中甲北體大。同樣是在昨天,津門虎與上海申花第二場熱身賽中以2:5告負,隊伍今天返回天津。

  根據足協杯賽程安排,參加正賽的32支球隊分在長春、大連、濟南和梅州4個賽區,每個賽區有8支球隊。首輪比賽從10月13日至15日,賽制為單場淘汰賽,獲勝的16支球隊晉級。1/8比賽同樣是單場淘汰賽,4個賽區都通過一場定勝負的方式決出前2名。1/4和半決賽為兩回合淘汰賽,從1/4決賽開始,足協杯比賽將集中在大連賽區進行。決賽將在2022年1月進行,一場定勝負。

  津門虎所在的大連賽區首輪另外三場比賽分別是:大連人對陣U20國家隊;河北隊對陣陝西長安競技;上海海港對陣西安駿狼。津門虎如能進入下輪比賽,對手將是大連人與U20國家隊的勝者。

  昨天津門虎隊熱身賽冒雨進行,分為三節,每節40分鍾。很顯然,津門虎教練組在全面考察隊員。首節比賽津門虎陣容配置更接近聯賽先發陣容,攻防轉換節奏處理得比較好,給申花防線施加了很多壓力,並由蘇緣傑前場一次反搶成功單刀破門。第二節申花的中場核心阿德裡安任意球破門扳平比分,隨後於漢超補射將比分反超。第三節比賽津門虎派上更多的輪換隊員,先是津門虎邊後衛李浩然助攻前鋒李想扳平比分,但隨後申花連入3球。津門虎此番上海之行,兩場熱身賽鍛煉了隊伍,取得不小收獲,所暴露出的問題,留待返津後通過更刻苦的訓練來解決。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有