津門虎熱身負申花 10月將赴大連出戰足協杯比賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2021-09-30 08:56:04

內容提要:10月7日,津門虎隊將約戰北京國安,隨後不久將會赴大連出戰足協杯比賽……

津雲新聞訊:9月29日下午,天津津門虎隊在雨中與上海申花隊進行了第二場熱身賽。在蘇緣傑率先破門的情況下,津門虎在第三節被申花隊逆轉,以2比5負於對手。在結束兩場熱身賽後,津門虎隊將於9月30日返回天津,繼續備戰足協杯以及中超賽事。10月7日,津門虎隊將約戰北京國安,隨後不久將會赴大連出戰足協杯比賽。

為了做好聯賽超長間歇期的備戰,津門虎隊於24日抵達上海,並在康橋基地與申花隊進行了第一場熱身賽。結果,兩隊常規時間戰平,加賽點球各勝一輪。經過幾天的訓練,29日下午,兩隊再次約戰。本場熱身賽分為3節,每節40分鍾。在第一節比賽中,津門虎憑借蘇緣傑在前場的搶斷形成單刀破門,以1比0領先。第二節,申花隊由阿德裡安和於漢超各入一球,將比分反超為2比1。隨後兩隊均派上大量替補球員,檢驗板凳深度。第三節,津門虎一度憑借李想的進球將比分追為2比2。但隨後申花隊連入3球,最終比分定格為津門虎2比5負於申花。

30日一早,津門虎隊將乘坐高鐵返回天津。10月1日國慶節當天,球隊放假一天,2日就將重新集結訓練。10月7日,津門虎隊將與老對手北京國安隊進行一場熱身賽。目前比賽場地未定,但大概率會在北京進行。隨後,津門虎隊將返回天津訓練。幾天後,球隊將前往大連,正式出戰足協杯的比賽。

29日下午,中國足協杯進行了抽簽儀式。津門虎隊被抽到大連賽區,首輪對手為北體大隊。如果能夠晉級,下一輪的對手為東道主大連人與U20國足之間的勝者。無論缺兵少將的大連人,還是實力平平的U20國足,其實都很難給津門虎造成太多的威脅。足協杯前兩輪(1/16和1/8決賽)均為單場淘汰賽。由於首輪比賽時間為10月13-15日,具體時間尚未確定,因此津門虎預計最遲將於10月12日前飛往大連。

對於津門虎隊來說,足協杯是非常好的練兵機會,特別是新外援維基諾維奇加盟後的中前場配合,需要通過實戰進行檢驗。由於國足比賽情況未定,如果11月初的兩個主場比賽依然放在海外進行,那麼原定於12月1日打響的中超將大概率推遲。但如果津門虎在足協杯能夠有所作為,球隊將可以用實戰保持狀態。無論最終成績如何,足協杯的參賽過程對於津門虎都非常重要。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有