【全運早點看】這是天津單日衝金點最多的一次

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-09-25 00:53:15

  津雲新聞訊:作為第十四屆全運會倒數第三個比賽日,9月25日的全運賽場上迎來了金牌數量的最高峰,在這一天中,各項賽事將產生共計48枚金牌。張雨霏將率領奧運聯合隊在男女4*100米混合接力中衝擊自己本屆全運會的最後一金,乒乓球賽場男雙、女單兩枚金牌將產生歸屬。對於天津代表團來說,田徑、游泳、自行車、足球等賽場都有決賽上演,是衝金點最多的一個比賽日。  

  本屆全運會的游泳賽場上,汪順與張雨霏兩名奧運冠軍無疑是公認的“吸金王”,截止到目前,汪順已經完成了他全部項目的比賽,而張雨霏則繼續著她“吸金”的步伐。她與徐嘉餘、閆子貝、楊浚瑄組成的奧運聯合隊,將在男女4*100米混合接力的決賽中亮相。

  乒乓球賽場上男子雙打和女子單打的八強賽全部戰罷,在男雙比賽中,代表廣東出戰的樊振東/林高遠組合1/4決賽中意外不敵北京組合閆安/徐晨皜慘遭淘汰。25日的上午,馬龍/王楚欽、徐瑛彬/曹巍、閆安/徐晨皜、尚坤/趙子豪四對選手將兩兩相遇爭奪決賽名額,晚8點,男子雙打金牌的歸屬將產生。

  此外,25日將產生的女單金牌無疑是這個比賽日中最引人矚目的。目前1/4決賽全部戰罷,陳夢、劉詩雯、王曼昱以及孫穎莎四人進軍半決賽,值得注意的是,這四人正是剛剛代表中國乒乓球女隊征戰東京奧運會歸來的國家隊隊友,女單所剩三場比賽的含金量自然毋庸置疑。  

  體操賽場上,各單項決賽一一上演,中國體操隊肖若騰、孫煒、劉洋、尤浩、蘆玉菲、范憶琳等名將,將在自由體操、跳馬、鞍馬、高低杠和吊環的單項決賽中衝擊金牌。

  關於天津代表團,24日強勢摘下公路自行車男子個人計時賽金牌的薛銘,將與畢文輝、郎克燊、廉帥、王瑞東、張長晟組隊,向男子100公裡團體計時賽冠軍發起衝擊。由鞏現冰、胡曉晶、李慎蓮、葉佳薇四人組成的女隊,也將在女子50公裡團體計時賽決賽中登場。

  在男子100米蝶泳決賽中,天津選手以51秒89的成績,排在了獲得決賽資格的8名選手頭名位置,他將為天津游泳隊在本屆全運會上的第二枚金牌拼搏。

  田徑比賽中,羅東坡、楊亮兩名隊員將會出現在男子50公裡競走的比賽中,盡管兩人並不具備絕對的衝金實力,但雙人作戰存在極大的戰術發揮空間,不排除兩人利用配合最終站上領獎臺的可能。

  大球賽場同樣精彩,由王珊珊、烏日古木拉兩名天津隊員參與組建的女足奧運聯合隊將在決賽中對陣上海女足,如果聯合隊奪冠,天津代表團同樣將有金牌入賬。同時,成年女排半決賽也將開打,天津女排的對手為遼寧女排,在此前的循環賽中,天女曾3-0兵不血刃戰勝對手,如果半決賽中發揮穩定,天津女排將會距離成功衛冕更進一步。(津雲新聞記者 袁曉辰 發自西安)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有