利物浦主場安菲爾德啟動擴建 預計座位超6萬個

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2021-09-24 12:27:35

內容提要:英超利物浦足球俱樂部官方確認,其主場安菲爾德球場的看臺擴建計劃將向前推進……

  當地時間22日,英超利物浦足球俱樂部官方確認,其主場安菲爾德球場的看臺擴建計劃將向前推進,預計在下周舉行正式的奠基儀式。  

  安菲爾德球場是世界足壇著名“魔鬼主場”之一,它見證了利物浦俱樂部輝煌且悠久的歷史。然而相比歐陸其他豪門的主場,安菲爾德的容量相對較小。

  據了解,此番看臺的改建將為安菲爾德增加 7000 個座位,使總容量超過 61000 個座位。改建將在賽季間歇進行,並不會影響比賽。

  改建的安菲爾德看臺預計在 2023-24賽季投入使用,設計將在翻新下層看臺的基礎上建造新的上層看臺。除了增加容量外,看臺還將改進大廳和休息室等接待設施。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有