津門虎濟南行一勝一平 中秋假期後繼續抓緊備戰

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:曹叡智 編輯:曹叡智 2021-09-19 18:07:41

內容提要:在回到天津放完中秋假期之後,津門虎全隊將於9月22日收假,繼續按計劃展開訓練備戰工作……

  天津北方網訊:9月19日下午,天津津門虎全隊結束了為期4天的濟南之行,回到天津享受中秋假期。在過去4天的時間裡,球隊與山東泰山隊以及山東泰山U21隊進行了兩場熱身賽,一線隊絕大部分球員包括兩名正在隊內的外援馬格諾與維基諾維奇,都通過熱身調整狀態,球隊此行收獲頗豐。

  由於受天氣因素影響,原本定於在19日下午進行的熱身賽被提前至上午10點45分進行,但是時間改變後,天津津門虎與山東泰山還是沒有躲過在雨中進行整場比賽。秋雨中的濟南最高氣溫只有21攝氏度,雙方在此天氣條件下90分鍾內以0-0悶平,但在比賽過程中津門虎的表現不乏亮點,上半場馬格諾獲得了一次單刀的破門良機,只可惜他在禁區內的挑射擊中立柱彈出,這是津門虎本場最具威脅的進攻之一。

  除本場熱身賽之外,9月16日,津門虎剛剛抵達濟南不久就與山東泰山U21隊進行了比賽切磋。全場周通、趙英傑、蘇緣傑各收獲一粒進球,最終3-2戰勝了對手。上半場周通率先打破僵局,趙英傑隨後接王嘉楠傳中擴大優勢,上半場戰成2-0。下半場雙方均大幅變換陣容,山東泰山U21隊很快扳回一城,津門虎依靠反擊機會由楊萬順助攻蘇緣傑破門,比賽結束前,對手將比分扳為2-3。中場間隙,雙方還進行了點球演練,方鏡淇在點球戰中撲出了對手一球,其餘主罰球員均將球打進。

  兩場比賽中,津門虎通過暴露出的問題進行總結改進,為接下來將於10月份開始的足協杯比賽以及12月份的中超保級大戰進行准備。目前球隊在攻守兩端都有亟需解決的短板,這也需要通過更多訓練與熱身來不斷調整,因此在回到天津放完中秋假期之後,津門虎全隊將於9月22日收假,繼續按計劃展開訓練備戰工作。總結濟南之行並調整後,國慶假期之前,津門虎還將奔赴上海與申花隊進行兩場熱身,從而繼續檢驗訓練效果。(津雲新聞記者 曹叡智)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有