全運會女足聯合隊2-1勝江蘇 兩戰全勝晉級四強

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-09-19 02:00:47

  津雲新聞訊:9月18日,第十四屆全運會女足成年組比賽繼續進行,奧運女足聯合隊在上半場先丟一球的情況下,下半場連入兩球,以2-1的比分逆轉戰勝江蘇女足。兩戰全勝後,女足聯合隊直接晉級四強。

  首輪比賽,女足聯合隊一球小勝東道主陝西女足,這支從東京奧運會“飲恨而歸”的球隊背負著巨大的壓力,這種壓力伴隨著西安連續四天的綿綿細雨,令女足姑娘們很難將真正實力發揮出來。

  次戰女超聯賽排名第五的江蘇女足,奧運聯合隊在上半場率先丟球,江蘇隊2號隊員金坤在第31分鍾獲得單刀機會,面對出擊的朱鈺冷靜推射遠腳,為江蘇隊先下一城。下半場第61分鍾,繆斯雯造點,王霜主罰命中,為奧運聯合隊將比分扳平至1-1。85分鍾,王霜開出前場任意球,王珊珊門前接球擺渡,替補登場的肖裕儀推射空門得手,最終聯合隊以2-1逆轉戰勝江蘇女足。

  根據賽制,兩戰全勝的奧運女足聯合隊將直接晉級四強,此外,兩戰全敗的球隊則直接出局。而1勝1負的球隊將在第三輪為另外兩個四強名額展開爭奪。(津雲新聞記者 袁曉辰 發自西安)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有