全運柔道賽場天津收獲一銀兩銅 陳飛無緣衛冕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-09-19 01:59:24

  津雲新聞訊:9月18日,第十四屆全運會柔道項目的比賽繼續進行,在女子78公斤級決賽中,天津柔道隊陳飛不敵吉林選手馬振昭獲得銀牌,無緣全運會柔道項目兩連冠。李瑞毫和李瑞軒在男子100公斤級以上銅牌賽中戰勝福建選手高穩和黑龍江選手王強,為天津柔道隊斬獲兩枚銅牌。

  作為上屆全運會柔道女子70公斤級冠軍,陳飛被視為天津柔道隊在本屆全運會上最穩定的奪金點。比賽中,陳飛的發揮得相當穩健,但比賽16分29秒時,裁判認定陳飛安全理由犯規,被直接判負,最終無緣金牌。

  男子100公斤級以上比賽中,李瑞毫在面對福建選手高穩時直接一本“殺死”比賽,李瑞軒則是在對陣黑龍江選手王強時,對手因安全理由直接犯規被判負,兩人共同為天津柔道隊獲得該項目的兩枚銅牌。(津雲新聞記者 袁曉辰 發自西安)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有