全運乒乓男團:許昕開場取得首勝!10米氣槍楊倩摘得銅牌!

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2021-09-18 20:15:30

  第十四屆全運會乒乓球比賽已經開始。率先進行的是團體賽的比拼。在16日下午的賽前訓練中,乒乓球團體小組循環賽簽表,奧運選手馬龍、許昕、樊振東,劉詩雯、陳夢、孫穎莎、王曼昱、王楚欽,全部亮相。國乒奧運天團集體亮相,比賽館內頓時星光熠熠。放眼望去,全是世界冠軍。

 

  根據乒乓球競賽規則,本次全運會團體比賽先分4個小組進行循環賽,每個小組前兩名進入8強。A組和B組的小組第一晉級8強後直接進入1號位和8號位。C組和D組小組第一分別抽入4、5號位。各小組第二依照抽簽進入8強其他位置。8強對陣產生後,采用單淘汰賽決出最後名次。目前,團體小組賽的抽簽結果已經產生。

  北京時間9月17日上午進行的男子團體小組循環賽C組的首輪比賽中,由薛飛、馬特領銜的湖北隊3-1戰勝山西隊,由老將侯英超和小將賽林威領銜的東道主陝西隊以3-1戰勝了由周雨、於何一、牛冠凱組成的河南隊;在D組比賽中,由許昕、趙子豪、尚坤領銜的上海隊在首輪以3-0橫掃由方博、劉丁碩、於子洋帶隊的山東隊,擁有梁靖崑、周愷的河北隊同樣以3-0橫掃湖南隊,取得開門紅。

  女團方面,由世界排名前兩位的陳夢和孫穎莎,分別領銜的山東隊和河北隊,以及由名將劉詩雯、王曼昱,分別加盟的廣東隊和黑龍江隊,都具有奪冠實力。究竟花落誰家呢?快為家鄉的球隊加油打氣!明天將有男子籃球和乒乓球比賽,這又將是一場精彩絕倫的比賽!

 

  關注全運會,關注中國體育事業,六時石墨烯口罩為全運會期間提供防疫措施,每天為你更新全運會資訊!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有