官宣!肌肉科技簽約奧運冠軍石智勇!

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2021-09-18 20:14:49

 

  是的,你沒看錯!奧運冠軍石智勇正式簽約肌肉科技!肌肉科技將攜手“中國力量”石智勇,在未來的道路上“石”破驚天,開闢冠軍之路。

  只要你關注運動,就一定知道石智勇這個響亮的名字。在剛剛結束的東京奧運會上,石智勇用驚世一舉和“還有誰”的驚天怒吼,以破世界紀錄的成績拿下73公斤級別金牌。“不僅要奪冠,更要打破世界紀錄”,這是奧運冠軍的信念,也是石智勇對自己的承諾。

  石智勇冠軍檔案

  石智勇,中國男子舉重運動員,國際級運動健將,兩屆奧運冠軍,全國五一勞動獎章獲得者,中國國家舉重隊成員。

  2015年11月,石智勇獲得2015年世界舉重錦標賽冠軍。

  2016年5月,國家體育總局授予石智勇國際級運動健將稱號。

  2016年8月,石智勇奪得2016年裡約奧運會舉重男子69公斤級金牌,中華全國總工會授予石智勇全國五一勞動獎章。

  2016年12月,石智勇包攬舉重世界杯男子73公斤級冠軍。

  2019年4月,石智勇獲得2019年亞洲舉重錦標賽男子73公斤級冠軍。

  2021年4月,石智勇獲得亞洲舉重錦標賽暨東京奧運會資格賽男子73公斤級冠軍。

  2021年7月28日,石智勇奪得2020年東京奧運會舉重男子73公斤級金牌,並打破世界記錄。

  在這些光環背後,是一名職業運動員的汗水和傷病,對於舉重運動而言更是如此。東京奧運會開賽前一個月,石智勇大腿拉傷,由於著急恢復訓練,一周後同樣的位置再次拉傷。17天不能練習抓舉、挺舉動作,抵達東京後纔恢復初步訓練。五年的備戰,石智勇一直與腰傷對抗,冰敷、針灸、電療,幾乎每一堂訓練課後,都要伴隨一次治療。扛著傷病訓練和比賽,是對意志品質的絕對考驗,追逐夢想的道路從來不會一帆風順,真正的英雄面對困難只會越戰越勇。無論是在曾經的69公斤級,還是如今的73公斤級,石智勇一直是無可爭議的王者。

 

  肌肉科技自1995年創立以來,始終以“科技創新,締造卓越”為己任,致力於為全球運動愛好者提供高品質、高效能的專業運動營養品。肌肉科技產品現已遍布136個國家及地區,並與全球頂尖的20餘所大學聯合創辦產品研發實驗室。

  肌肉科技產品系列現已覆蓋全運動領域,其中包含:PERFORMANCE高性能系列,圍繞“強力配方,強勁效能”理念,每一款產品均為運動強者打造;PLATINUM白金系列,以超高純度配方和卓越效能贏得年輕運動用戶的青睞,每一款產品都為讓運動更純粹;最新推出的HAPPYTIMES快樂時光系列,將運動營養場景化、潮流化,左旋氣泡水、左旋軟糖等潮酷新品圈粉無數。每一位運動愛好者都能夠在肌肉科技的產品目錄中找到適合自己的產品。

  為了更好的弘揚奧運精神,推動全民健身,肌肉科技也將推出更多適合大眾運動人群的營養品,為全民健康做出貢獻。本次攜手石智勇,肌肉科技將做好“中國力量”的營養後盾,用專業運動營養為我們的奧運冠軍保駕護航,再創輝煌。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有