楊健十米臺冠軍 裡約奧運冠軍陳艾森收獲銅牌

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2021-09-14 21:55:52

內容提要:最終四川隊員楊健收獲冠軍,山東隊練俊傑和廣東隊陳艾森分別收獲銀牌和銅牌。天津隊員楊健、黃子淦分獲第五名和第九名……

  津雲新聞訊:9月14日晚,十四運跳水項目迎來收官之戰,男子十米跳臺決出本屆全運會跳水項目最後一塊金牌。最終四川隊員楊健收獲冠軍,山東隊練俊傑和廣東隊陳艾森分別收獲銀牌和銅牌。天津隊員楊健、黃子淦分獲第五名和第九名。

  裡約奧運會男子雙人十米跳臺冠軍、男子單人十米跳臺冠軍陳艾森在本場比賽亮相。在本屆全運會中,陳艾森已經代表廣東隊收獲跳水男子團體和男子雙人十米臺的冠軍,天津健兒黃子淦和楊凌則攜手闖進該項目決賽。

  第一跳中,天津運動員黃子淦獲得80分,另一位天津健兒楊凌則拿到67.20分。陳艾森在第10位出場,拿到71.40分。經過第一輪的較量,天津選手黃子淦暫列第二名,楊凌暫列第十二名。第二跳中黃子淦出現失誤,僅獲得61.2分。楊凌在第二跳中憑借超神發揮拿到95.5的超高分,第二跳中各代表團上演神仙打架,接連出現高分的情況下排名也發生大換血。楊凌上昇至第三名,黃子淦則位列12位。

  第三跳中,楊凌延續高光表現94.35,第三輪結束後楊凌依舊排名第三,黃子淦上昇至第十一名。在隨後的第四跳和第五跳中,楊凌始排名第三名,黃子淦則上昇至地9名。楊凌在第四跳獲得90分,楊凌和黃子淦的排位沒有發生變化。

  隨後的較量中廣東隊上演“內部大戰”,陳艾森和朱子鋒先後暫時位列第一,而山東隊練俊傑在第六跳中拿到110.70的超高分數反超廣東選手上昇至第一位。

  隨後四川選手楊健同樣拿到110.70的高分,最終楊健總分574.20拿到該項目的冠軍。山東隊練俊傑拿到銀牌,奧運冠軍選手陳艾森位列第三名。天津隊楊凌和黃子淦分別收獲第五名和第九名。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有