十四運:楊倩楊皜然合體攬金 天津小女排傳佳績

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2021-09-13 22:15:36

內容提要:十四運雖未開幕,但激情已經點燃,這也讓外界越來越期待這個秋天屬於陝西的盛會……

  津雲新聞訊:第十四屆全運會開幕的腳步越來越近,各項前期開展的賽事也在如火如荼地進行。奧運健兒的身影;異彩紛呈的賽事;塊塊沈甸甸的金牌,十四運雖未開幕,但激情已經點燃,這也讓外界越來越期待這個秋天屬於陝西的盛會。

  9月13日共計產生8枚金牌,其中場地自行車成為13日的金牌大項,共產生3枚金牌。在場地自行車男子爭先賽中,江蘇的劉寬收獲金牌;來自中國香港的李慧詩則拿到女子爭先賽的金牌,女子麥迪遜賽的冠軍由四川隊拿到。現代五項在13日決出女子個人賽金牌,由山東培養的來自前衛體協的王煒以1336分收獲金牌。

  馬拉松男子10公裡決賽在13日上午舉行,雖然已到秋日,但依舊驕陽似火,這注定是一場體力與耐力的角逐。經過近兩個小時的遨游,湖北隊張子揚1:50:48.7奪金,來自天津的唐浩洋以1:51:31.5的成績獲得銀牌,陝西隊劉魯鵬摘得銅牌。

  體操項目在13日迎來收官,作為收官日的最後一項角逐,女子集體全能賽在13日下午展開,曼妙的身姿,優美的技術動作,各代表隊用精湛的技藝為十四運體操項目畫上完美句號。最終,聯合隊收獲女子集體全能賽冠軍,四川和陝西分獲二、三名。

  13日的重頭戲發生在遠離市中心的長安長寧生態體育訓練中心射擊館,這座距離全運村需要驅車70分鍾的場館迎來多位射擊奧運冠軍的亮相。率先舉行的男子十米氣手槍比賽中,安徽隊胡凱斬獲金牌,山東隊張博文和浙江隊劉軍輝分獲銀牌和銅牌。楊倩、楊皜然以及盛李豪幾位奧運健兒紛紛在隨後進行的十米氣步槍混合團體比賽中亮相,經過了兩場令人時而拍案叫絕,時而屏息靜氣的大戰後,楊倩/楊皜然組成的聯合一隊收獲該項目冠軍,浙江隊拿到亞軍,張雨/盛李豪組成的聯合二隊則拿到銅牌。

  十四運青年女排的角逐繼續展開,天津青年女排以3-1戰勝山東青年女排。此役的勝利讓天津隊五戰四勝累積13分穩居積分榜第三名,確定出線。(津雲新聞記者張愛迎 攝影劉欣馬宬)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有