【早點看全運】14日跳水與射擊繼續"神仙打架"

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2021-09-13 21:47:15

    津雲新聞訊:隨著距離開幕式的日期越來越近,第十四屆全運會早先開始的項目也變得愈發精彩。9月14日,共有11個大項的比賽將展開角逐,其中,12個小項將會產生金牌。在13日已經獲得射擊項目混合團體金牌的楊倩將開始個人項目的角逐,同時像龐偉、姜冉馨等名將也會出現在14日的射擊賽場上。此外,奧運金牌得主王涵和曹緣、楊健這對跳水搭檔准備衝擊個人金牌。對於天津代表團來說,U19女排挑戰東道主陝西隊的比賽值得關注。  

  13日的射擊賽場,楊倩/楊浩然組成的聯合一隊在10米氣步槍混合團體決賽中遇到了浙江隊王芝琳/王岳豐的阻擊,三度持平的情況下最終以17-13斬獲金牌。射擊賽場的高水平對抗將延續到14日,除了“楊楊得意”繼續出戰之外,奧運10米氣手槍金牌得主姜冉馨將亮相賽場,同時,北京奧運會男子10米氣手槍金牌得主龐偉、東京奧運會25米手槍速射銅牌得主李越宏與林俊敏也將向金牌發起衝擊。

  跳水項目將在14日迎來最後一天的金牌爭奪,男子10米跳臺決賽中,東京奧運會冠、亞軍得主曹緣、楊健和曹緣在奧運會中男子雙人10米臺銀牌搭檔陳艾森,也將加入這場“戰斗”,這三名世界級10米臺男子運動員的同場競技,將是這一天跳水賽場的最大看點,來自天津的楊凌也會盡最大努力衝擊獎牌。此外,女子3米板決賽也將在這一天進行,由於施廷懋因傷退賽,女子3米板比賽的精彩程度有所下降,其在這個項目的冠軍搭檔王涵只要發揮穩定,這枚金牌幾乎可以被她提前鎖定。  

  天津U19女排在14日將繼續迎來循環賽的角逐,由於13日以3-1戰勝山東隊,天津小女排已經以4勝負積13分的成績提前兩輪鎖定四強名額,14日與陝西隊和15日與福建隊的比賽更像是在“挑選”四強對手,並且達到鍛煉隊員和演練戰術的目的。(津雲新聞記者 袁曉辰發自西安)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有